segunda-feira, 4 de julho de 2011

Emporium Bocaiúva - delícias ao meio dia!


Olá a todos!

Nessa tarde fria, vim detalhar sobre as delícias do final de semana!
Sábado na hora do almoço fomos ao Emporium Bocaiúva.
Almoço feito pelo Ricardo, Silvia, Cristina e Jorge, proprietários do restaurante Osigo (super recomendo! o site do restaurante inclusive está em minha sugestões).
O Emporium é um ótimo lugar, super agradável, estava com boas companhias, música ao vivo, atendimento ótimo e claro um menu de dar água na boca!


Acompanhem!
Pratos principais:


Agnello Al Forno "Nonno Paolo" - cordeiro assado lentamente, servido no próprio molho acompanhado por legumes - como uma boa fã de cordeiro, esse prato estava maravilhoso, um toque agridoce e a carne desmanchando.


Capelle D'anatra al Profumo D'arancia - massa fresca recheada com pato ao molho de laranjas - esse foi o prato que pedi, estava muito bom, com raspinhas de laranja e uma cremosidade incrível.

*Além dessas opções, havia também Merluzzo ao Forno - bacalhau com batatas e alho poró.

E claro, além dos pratos principais serem deliciosos, não poderia ser diferente na hora da sobremesa! 
Dolci:

Noce di cocco con Sorbetto di frutta Passione - cocada mole servida com sorvete de maracujá - em cima temos umas physalis para decoração. 


Hmm! Meu preferido! Semifredo de Turron Nougat - com calda de chocolate e amêndoas em lascas torradas. Esse doce maravilhoso você encontra no restaurante Osigo.

 E assim foi o bem servido almoço de sábado!
Os pratos deixam o convite, quem quiser conferir, Enoteca Osigo e também Emporium Bocaiúva, o site das duas casas estão em meu blog nas sugestões.
Custo: os pratos variavam de 38 a 40 reais, mais o vinho e sobremesa.
Espero que tenham gostado da dica!

=)

Quer ver sua receita no blog?
Mande um email para: flordesalfloripa@hotmail.com

Até a próxima!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário