domingo, 31 de julho de 2011

Jantar no Osigo

Olá!


Na noite de sexta feira fomos à enoteca e restaurante Osigo - cuccina italiana com a família.
Um lugar que oferece comidas maravilhosas, refinadas e saborosas. Pra quem procura um local reservado, romântico, com luz indireta, aconchegante e um impecável atendimento!


Oferece uma mesa de antepastos bem variada, para os pratos principais tem opções como caças, carnes, pasta italiana e pasta della casa, peixes e frutos do mar, risotos e a sobremesa, que indico os semifreddos, é muito bom, muito delicado e extremamente gostoso! E claro, em uma boa enoteca, encontramos bons vinhos, e lá encontramos uma carta de vinhos excepcional! 


Também é um local para eventos, para contato:


Faça sua reserva no Osigo, através do telefone:
(48) 9104.0404
Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sábado a partir das 20:00h.





* Já peço desculpas pela definição das fotos, estava sem minha câmera, usei outra, mas... dá pra 
entender! Vamos ao que interessa: (Estávamos em 5 pessoas, fizemos reserva antecipada)




Antepasti.






Risotto di Gamberi e senape di digione - arroz italiano com camarões e mostarda dijon - 51,00

Baccalà à Victoria- Bacalhau em lascas puxados no oliva, ervas e alho poró, servido sobre batatas ao "murro" com alecrim - 52,00

Hmmm, esse foi o meu pedido, inacreditável o sabor, e o cordeiro então, desmanchando !!! Agnello al forno con risotto  di albicocca - cordeiro assado em forno lentamente, servido no próprio molho, acompanha arroz italiano com damasco amêndoas e gorgonzola - 49,00

Confit D'anatra- Confit de Pato, servido com ristotto de queijo e presunto de parma - 57,00 (Já provei esse prato, também é sensacional).

Gamberi Impanati - Camarões empanados servido com risotto de alcachofra - 54,00

Acho que as imagens deixam bem claro o tamanho das delícias né?
Vale muuuito a pena conhecer esse lugar, tem outras várias opções no cardápio.
Adoro esse lugar!!!

Rua São Jorge, 135 - Centro - Florianópolis - (48) 3025.1127 - 9104.0404
Horários de funcionamento: De terça à sábado a partir das 20:00h
Domingo das 12:00 às 16:00h.

Adoraram??!
=)
Contato: flordesalfloripa@hotmail.com

2 comentários:

  1. APROVEITAR A VIDA E O QUE TEM DE MELHOR É BOM D+, PRINCIPALMENTE A CULINÁRIAS, BELAS FOTOS!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJOS......

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Andréa pelo elogio, uma ótima semana a você também! beijos

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário