terça-feira, 23 de agosto de 2011

Biscoitos Vienenses.

Olá à todos!


Essa é a última receita que fiz na sexta feira! Ufa!
Essa receita é uma ótima "distração" pra qualquer hora, super fácil de fazer e rápido!


Lá vem:


Ingredientes:
120g de manteiga sem sal
3 gotas de essência de baunilha
1 colher de chá de raspa de casca de limão
50g de açúcar
1 ovo
150g de farinha de trigo
200g de chocolate preto


Ingredientes na batedeira.

A massa com tudo misturado.

Chocolate derretendo em banho maria.

Tem a opção de fazer nesse formato, com bico de confeiteiro, ou compridinho com bico de 1cm.

Deixe assar por 7 a 10 minutos em 200 graus.

E aqui estão as belezinhas!!! Deliciosossss biscoitos vieneses. 

Muito bom meeesmo! Viram como é rápido??? Ainda dá tempo de fazer...

=)

Essa receita é do livro do Le Cordon Bleu, da série biscoitos.

Obrigada, e até a próxima receita.

Um comentário:

Deixe seu comentário