sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Jantar + Macarons!

Olá à todos!


Ontem à noite na intenção de um jantar rápido e gostoso....


Olhem o que saiu!



Macarrão de vinho tinto.


Na etiqueta tem as "instruções" .

 E a massa pronta, tem um cheiro muito bom, por ser massa fresquinha, o cheirinho é super caseiro, além do sabor!!!

Para acompanhar uma carne de panela com molho!!! Minha preferida!!!

Ingredientes:

1,5 kg de carne, fraldinha
1 lata de cerveja escura
1 xíc, de azeitonas verdes ser caroço e fatiadas
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de molho de tomate

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão por 40 minutos, abra a panela, desfie a carne, retirando gorduras e nervos, se necessário. A carne desfiada volta pra panela, e cozinha mais 15 minutos na pressão, para pegar sabor.

Para sobremesa:
* Ontem eu tava super fora da casinha, e esqueci de tirar os passos de tudo, como geralmente faço...!
Desculpem!!! Mas dá pra acompanhar tranquilo.

Oba!!!


Macarons!
Ingredientes:
1/2 xíc. de chá de clara de ovo
3/4 xíc. chá de açúcar refinado
1 xíc. chá de farinha de amêndoas
1 xíc. chá de açúcar de confeiteiro
*corante da sua preferência

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a clara de ovo e o açúcar refinado, para dissolver o açúcar.
Depois de pronto leve à batedeira, até ficar consistente. Adicione a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro. Mexa bem e adicione o corante de sua preferência. Deixe descansar por 15 a 20 minutos.

Numa assadeira forrada com silicone, pingue os macarons, formando discos. Coloque a assadeiro no forno previamente aquecido, a 160 graus, e deixe por 15 minutos.

Depois de frios, recheie a sua preferência.

Claras.

Massa pronta, descansando.

Discos já coloridos.


Corante gel.

Já prontos, assadinhos, sobre a forma com silicone.

Fiz de 2 cores.

Recheio:

2 claras
5 colheres de sopa de açúcar
200g de manteiga
E o sabor que você quiser dar.

Modo de preparo:
Claras e o açúcar no fogo, como na primeira preparação.
Leve a batedeira, até ficar consistente, e adicione a manteiga.
Troque o batedor, e adicione o sabor desejado.


Do lado esquerdo geleia de morango com champagne e do lado direito geleia de malbec.

Massa do recheio.

Tcharaaam!

Meus lindinhos!

Etezinhos deliciosos!

Todos juntos!

Gostaram???

A massa que usei vem da casa de massas e pizzas: Da Madre.
Oferecem massas frescas e artesanais, massas congeladas, molhos e pizzas.
Tem a loja mesmo para ir lá escolher e comprar, a opção Delivery das 18:30 às 23:30.
Pizza no balcão: das 18:30 às 22:00. De terça a domingo.
E o cartão fidelidade.

www.damadre.com.br
damadrefloripa@gmail.com
48-30283536
Av. Madre Benvenuta, 1572 / Santa Mônica - Florianópolis SC

Recomendo, muito saboroso, além de oferecer bastante opções.

E os macarons, coisinhas lindas né!?
Para encomenda: flordesalfloripa@hotmail.com

Obrigada, até a próxima.

=)

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