sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Bistrô Muito além do Jardim - Mais uma maravilhosa noite!

Olá,

Na noite do Dia das Crianças fomos novamente ao maravilhoso Bistrô Muito além do Jardim!
Agora com o cardápio reformulado : Inspirações de Primavera. 
Fomos em 6 casais, numa noite super agradável e deliciosa, além de estar num lugar encantado.



Vamos conferir no que deu:

Couvert: Aspargos verdes no cornetto de massa fillo, creme de alcachofras no brulée de pimenta branca e tartar de beterrabas braseadas no vinagre de framboesa - Incrível esse brulée de pimenta branca, surpreendentemente gostoso!

Entrada - Salada de cogumelos de primavera sobre chantilly de cenoura com grissini, vinagrete de tamarindo e sal rosa do Himalaia - Além da delicadeza, apresentação e combinação do prato, eu simplesmente Amo cogumelos, então quase chorei com esse prato super saboroso, o chantilly de cenoura foi incrível! Super sutil e delicioso!

Nhoque de espinafre com mousse de galinha d'Angola no molho de tomates cereja, alho porró e linguicinha húngara. Que molho e que nhoque! Apesar do nhoque ficar um pouco pesadinho, nada que atrapalhasse o sabor do prato no total.

Polenta cremosa ao mascarpone sobre o ragú de cordeiro com berinjelas grelhadas no azeite. Só a apresentação do prato já dá uma dica sobre o sabor né? Simplesmente maravilhoso, além de eu amar cordeiro, a preparação estava excelente, molho super saboroso.

E por último, mas não menos importante, um confit de costela ao molho de especiarias com truffade de aipim, farofa de castanhas do Pará e fios de couve, confesso que a essa hora já estava um pouco satisfeita, mas não pude deixar de dar umas garfadinhas, a farofa é sem palavras, a carne desmanchando e o truffade sensacional!

E a parte que me gusta mucho! Trio de sobremesas, soufle de chocolate Lindt ao leite, creme brulée clássico e um copinho de vinho Madeira. Extremamente necessário e delicioso para finalizar com chave de diamantessss! 

*Obs: No jantar há 2 opções, o menu da terra, que foi a minha opção e o menu do mar, que se você quiser, pode conferir de pertinho, indo lá no Bistrô!

E para lembrar, que por trás de tudo isso tem um grande Chef, uma grande pessoa, André Vasconcelos, que ao fim do jantar nos prestigiou com sua presença e amizade.

R$120,00 por pessoa
Mais o trio de sobremesas de R$18,00

Local:
Reservas - 48- 3232 51 81 / 9962 5894 - Fátima Vasconcelos
Beco dos Surfistas, 39, Joaquina.

Quem ainda não foi, está esperando o que?!
=) 
Até a próxima

Contato: flordesalfloripa@hotmail.com


=)



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