terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Brancaleone - Trattoria e Bar de Tapas

Olá,


Hoje venho mostrar um restaurante que inaugurou na Lagoa da Conceição, semana passada, do jornalista João Lombardo. Que apresenta o programa Pão e Vinho na record news e no canal 20 .
No restaurante tem um balcão cheio de delícias, que ficamos a vontade lá para nos deliciar! Tapas e antepastos, que viajam entre a cozinha italiana e espanhola.
O cardápio oferece muuuitas opções de encher os olhos, e ficar com água na boca!
Nós fomos em uma dica que tem saído muito na casa, que é o cordeiro, que vocês vão acompanhar aqui embaixo.


O cardápio foi elaborado pelo João Lombardo e Gabriel Damasceno.
O local é simples e agradável, como o proprietário disse: "o destaque é a comida". E realmente, foi um jantar delicioso!




As bruschettas variadas, com frutos do mar, caponata, salmão, queijo brie, são opções bem saborosas mesmo!



A dica da casa: Stinco d'Agnello con Risotto al Pesto de basílico e menta -  Tá bom?! R$ 48,00
É um corte italiano de cordeiro assado lentamente, o que dava pra sentir na textura da carne, adocicada e desmanchando!!! O risotto completava, pela sua leveza e refrescância! Para comer ajoelhado gente... excelente! (serve 1 pessoa)


O amorzinho, pediu: Entrecôte alla Parmegiana -R$ 84,00 (serve 2 pessoas)
Que segundo ele, fez lembrar o motivo dele gostar do Parmegiana - coberto com lâminas de presunto cru, acompanhado com um pappardelle na manteiga! Provei e aprovei também!!! 

A criança se divertindo no meio de tanto sabor!

Um lugar para retornar, sensancional!

Brancaleone - Trattoria e Bar de Tapas
Rua Moacyr Pereira Jr. 112 - Lagoa da Conceição - Florianópolis
Tel - 48- 3232 3002 - Terça a domingo - 17 às 23 horas

flordesalfloripa@hotmail.com

=)

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