terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Vinícola Nederburg

Olááá!


Nesse post mostro uma deliciosa visita que fizemos a vinícola Nederburg, acredito que o almoço não seja disponível para o público em geral, mas a visita é preciso apenas ser agendada com antecedência!


Vamos lá, 







Pegamos uns dias maravilhosos por lá, como vocês podem acompanhar. Tudo lindo!


  Manor House

  Jardim, utilizado nessa época do ano para eventos ao ar livre, que pudemos acompanhar a montagem!


E, o almoço, feito especialmente para nós dois:


  Salada e uma quiche, deliciosa, com cebola caramelizada.

  Cordeiro com legumes, sensacional!!!

 Sobremesa, brownie com sorbet! Saborrrr!

 E um late harvest, que senhorrr! Que maravilha!

Essa foi nossa visita saborosa, quem fala melhor sobre vinhos é o amor, então a parte dos vinhos recomendo a visita ao blog dele: Vinho 365

Para visitas acesse o site da Vinícola: Nederburg

E aí, o que acharam?

Até a próxima, 

Para contato: flordesalfloripa@hotmail.com

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Rust en Vrede - restaurant

Boa tarde gente!

Essas últimas semanas do ano sempre acabam cheias de coisas, por isso a demora dos posts!
Mas, agora estou de férias, e vou poder botar tudo em dia! Ueba

Trago então o restaurante que fomos, em uma vinícola, 

O lugar simplesmente maravilhoso, o atendimento perfeito, que suavidade, que elegância! Que lugar!

Acompanhem:





O visual com certeza embelezou ainda mais a nossa chegada e o nosso brinde com uma maravilhosa Champagne Pol Roger! 

O restaurante:

Eu, muito faceira!
O menu, podíamos escolher 4 pratos harmonizados com os vinhos, ou o menu de 6 pratos também harmonizando com vinhos. Fomos no de 6 pratos, hehe! 

Pãezinhos para acompanhar o jantar 

Amuse bouche 

Dressed Namibian Crab, cashews, grapefruits, crevettes, beurre noisette - carangueijo, castanha de caju, uvas, camarão e manteiga noisette

 Salmon trout Mi-cuit, pea, passion fruit semifreddo, horseradish - Truta salmonada, ervilha, semifredo de maracujá e rábano. Combinação super inusitada e ousada com o semifreddo de maracujá, que fluiu muito bem, surpreendente!

 Quail, white aspargus, truffle, date, white Port and foie gras foam - Codorna, apargo branco, trufas, tâmaras, Vinho do Porto branco e espuma de Foie Gras, esse prato foi assim, Muito saboroso, delicioso, e deixou um gostinho de quero mais, uma combinação ótima de sabores, e que sabores elegantes!

 Amorzinho causando no restaurante, anjinho!

 Springbok loin, crispy sweetbreads, parsuip, gooseberry, leek ash - lombo, paezinhos doces crocantes, pastinaca, groselha e alho poró - prato encantador, Super saboroso!!!

 Cheese and tomato sandwich, vanilla apple - sanduíche de queijo e tomate, com molho de maçã e baunilha - ficamos no perguntando, tá mas é um prato tão simples, o simples que tornou-se elegante e superou muito nossas expectativas, sensacional!

 Sorbet com um caramelizado e castanhas - presente do Chef

 Cardamom Crème Brûlée, chocolate, cherry, macadamia, yoghurt sorbet - Creme Brûlée de cardamomo, chocolate, cereja fresca, macadamia e sorbet de iogurte - Simplesmente demais! O creme brûlée e cardamomo, nos surpreendeu, um sabor super discreto e delicioso, as cerejas frescas são muito gostosas, e a harmonização do prato completo, ficou show!

E esse super final , era para acompanhar o cafezinho, coisa boba! hehe! Que capricho, que maravilha!

E foi esse nosso Super elegante jantar no Rust en Vrede - restaurant.
Aqui o site: Rust en Vrede
Para ter essa maravilhosa noite é necessário fazer reserva, todos os dados estão disponíveis no site.
Custo: 2.148 rands, traduzindo, 478,00 reais.
A noite foi muito agradável, e para acompanhar esse jantar, com foco nos vinhos, podem visitar o blog do meu namorado, Vinho 365 , em poucos dias já vai estar disponível, confiram! =)

Espero que tenham se apaixonado, assim como me apaixonei por esse lugar!

Até o próximo post,

Para contato: flordesalfloripa@hotmail.com

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Saucisse Boutique Deli - África do Sul

Olá gente! Já estavam com saudades? hehe, espero que sim!

Boa tarde!

De volta ao Brasil então, venho atualizar o blog para vocês, foi uma viagem super rápida, mas foi bem proveitosa! Que lugar lindo, pegamos uns dias super ensolarados, a paisagem é linda, fomos a lugares realmente maravilhosos, vou mostrar aqui um pouco para vocês.

Mas rapidinho quero mostrar uma delicinha que comemos já no aeroporto, hehe!!! Indo de Johannesburg para Cape Town. 
 Spur - Steak Ranches
 Uma saladinha pra fingir que estávamos light aquele dia..!
 Chicken wings
E uma sobremesa básica, hehe, com sorvete.! é isso aí, 155 rands! (+- 35 reais)

Mas, tá, essa foi apenas uma breve distração, vamos lá! Para Cape Town - Woodstock
Aqui o site do lugar que fomos, a galeria de lojas e tal: The Old Biscuit Mill

Um lugar bem legal, confortável, super descontraído para ficar andando entre as lojinhas, uma graça.

Um pouco do lugar, 





A nossa primeira intenção era ir no The test kitchen, mas INFELIZMENTE, mesmo, aquele dia eles fecharam o restaurante para uma reunião de um grupo, e não pudemos nos acomodar lá, mas como no Old Biscuit tem mais opções, não ficamos parados e logo fomos ao Saucisse Boutique Deli - e Que Deli! hehe

 Super charmosinho!


"There ir no love sincerer then love of food"




 O esquema era o seguinte, escolhíamos a carne e o queijo mais o molho, e lá estava!
Muito bom!




Sandubinhas lindos e deliciosos!
Custo: 200 rands - +- 25 reais
Aqui embaixo o futuro site deles, ainda está em construção:
Saucisse Boutique Deli


Tel: 021 447 71 77
saucissedeli@gmail.com
Unit A 1112, The Old Biscuit Mill, Woodstock

Espero que tenham gostado, e aguardem tem muito mais da viagem pela frente!

Até,

Para contato: flordesalfloripa@hotmail.com