Olá,
Faz tempo que eles não aparecem por aqui..... Mas, hoje apareceram! Vamos ao delicioso Cupcake de Chocolate:
Receita:
100g de farinha de trigo
20g de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
100g de açúcar
2 ovos
90g de manteiga sem sal derretida
90ml de leite integral
60g de chocolate picado - meio amargo
Modo de Preparo:
Misture farinha, cacau e o fermento - reserve
Em outro recipiente, o açúcar, ovos, manteiga e o leite
Junte as 2 misturas e acrescente o chocolate picado
Forno a 180 graus - 20 minutos
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
15g de farinha de trigo
20g de manteiga sem sal
150g de chocolate belga meio amargo
30g de cacau em pó belga
Leve ao fogo e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela.
Olha, foi uma ideia momentânea, mas um pouco trabalhosa! hehe
250g de manteiga sem sal
150g de açúcar impalpável
50g de chocolate em pó
Bata na batedeira até ficar cremoso.
Nisso eu botei o creme num tapete de silicone e levei ao freezer. Quando estava semi duro, fiz os discos com um aro de metal, e levei ao freezer novamente para a forma final.
Assados!
Cheios de recheio!!! Hmmmmmmmm
E ah, o creme branco,
285 ml de creme de leite fresco
20g de açúcar impalpável
20g de pasta de baunilha
Bata na batedeira até formar picos.
É isso minha gente!
Espero que tenham curtido!
Até a próxima,
=)
Contato: flordesalfloripa@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário