quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Cupcake com especiarias!

Hellooo!

O cupcake que vou mostrar à vocês hoje, foi especialmente feito para uma pessoa especial! hehe

Minha mãezinha linda, que fez aniversário no dia 02 de novembro, ontem! Para comemorar trouxe um pouco dos sabores que ela gosta, para um muito do que eu gosto de fazer, os cupcakes!

Vamos lá:

Ingredientes:
3 ovos
60g de manteiga sem sal
360g de açúcar
360g de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
120ml de leite integral
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de café de cravo da índia em pó
2 colheres de chá de canela em pó



Preparo: 
Preaqueça o forno a 180 graus
Bata os ovos a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme
Sem parar de bater adicione a farinha o fermento e o leite
Por último coloque as especiarias
Divida a massa em forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até assar

Decoração:
Polvilhe açúcar impalpável peneirado sobre os cupcakes.

Brigadeiro de esperciarias:
3 gemas 
1 lata de leite condensado
110 ml de leite
50g de manteiga amolecida
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de cravo em pó
2 colheres de chá de canela em pó


Preparo:
Bata ligeiramente as gemas e junte em uma panela com o leite condensado e o leite, misture bem.
Acrescente o restantes dos ingredientes e incorpore ao creme obtido. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela, deixe esfriar, e use para decoração.

Para decorar também use:

Canela em pau e anis estrelado.

E a mágica acontece:



Sentiram o cheirinho daí?
Poisé, fica saboroso!

Espero que tenham gostado da dica,

Para Florianópolis, aceito encomendas!
Contato: flordesalfloripa@hotmail.com

Qualquer dúvida, só falar comigo!

Obrigada,

Até a próxima!!! =)

2 comentários:

  1. pp senti o cheirinho daqui.. pena que eu não senti o sabor.. terei que provar! hahahaha! felicidades pra mamusca!

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