terça-feira, 5 de julho de 2011

Buenos Aires à noite - um encanto!


Da sequência da viagem...

Neste post trago um lugar que me encantou! 

Um jantar super especial, com uma comida extremamente deliciosa, delicada, super bem preparada, com combinações surreais de tanta delícia!
O atendimento impecável, o lugar é charmoso e reservado, para quem procura exclusividade, privacidade,   um local romântico e para desenvolver o lado sensorial, já que além dos sabores inesquecíveis, tem uma adega sensacional! Para apreciadores da boa gastronomia e de excelentes vinhos. E por falar em vinhos, a noite foi acompanhada por 2 somelliers, um o meu namorado (namorada coruja?) e o sommelier que nos acompanhou naquela noite, um serviço que merece elogios, estava literalmente harmonioso!
 Esse belíssimo lugar chama-se Casa Coupage, pedimos o menu de degustação, com 7 pratos e 7 vinhos, mas se preferir pode pedir a la carte.
Para saborear esse restaurante é necessário fazer reserva. 

De encher os olhos (e a barriga também!):

Iniciamos o "trabalho" com um gaspacho - uma entrada fria, uma sopa fria de tomates temperada

Adega feita dentro de um armário, lindo!



Essa água tive que fotografar, é do Aquífero Guarani! Traz como valores a consciência coletiva, desenvolvimento sustentável e etc, se quiser saber mais acesse: http://gotawater.com/ 



Pãezinhos - para acompanhar as entradas foi servido o espumante: Alta Vista Atemporal




Alta Vista Atemporal

Crios Torrontés 

Primeiro prato: Carpaccio de cordeiro com salada de tomate, uma saladinha de tomate com um verdinho que se assemelha a um trevo e alcaparras fritas!

Primogênito Chardonnay 

O segundo prato: Lagostinos Grelhados, com uma espuma de wasabi, os lagostinos e uma geléia de tomate picante.

Tempus Rosé 


 Essa era a única parte do menu que tinha 2 opções, esse primeiro da foto que é um gyoza de cogumelos com gergelim e um molho agridoce com gengibre, esse molho ficou na memória, estava muuuito bom! E a outra opção aqui embaixo:

Linguicinha feita em casa, com um molhinho e uma cama folhada.

 Algodon Pinot Noir

Ah os conejos! Esse é um coelho recheado, e um desfiado, saladinhas, figo, e uma polenta com alecrim, ficou realmente muito equilibrado e saboroso.

Alfredo Roca Cosecha Tardia Chardonnay 


Junto a esse vinho veio queijos deliciosos! Queijo brie, camembert e queijo sardo.

 Weinert Sauvignon Blanc Cosecha de Otoño


 Sorbet com pimenta do reino, diferentemente delicioso

 Vino Dulce Encabezado de Malbec, da Rutini


Sorvete de manga e pomelo com raspinhas crocantes, hmmm!

Acabou???
Aí que você se engana!
Que tal um Cognac???
Já estávamos altamente alimentados e tomado uns bons vinhos...
Nada de Hennessy XO.... O Hennessy era apenas para comparar com esse:

Cognac Brillet Grande Champagne Grand Cru & Single Cru



E essa foi a nossa harmoniosa noite! 


Recomendo, é um lugar que pretendo voltar.
Informações:
Casa Coupage : www.casacoupage.com
Soler 5518 Palermo / Buenos Aires
Custo: 800 pesos.  




Espero que tenham apreciado!
Adorei relembrar e trazer pra vocês!

=)

2 comentários:

  1. Eu quero ir!!!! quanto tempo de antecedência para reserva???

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  2. Nós reservamos com 1 mês de antecedência, mas tudo depende da época que você vai, da temporada, é bom ligar assim que você planejar a viagem! Assim não tem erro!

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