Olá,
Essa semana tive encomendas de cupcakes, vim trazer pra vocês um pouco das receitas!
Hoje são os de limão siciliano:
200g de açúcar
100g de manteiga sem sal amolecida
2 ovos
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de chá de essência de baunilha
15ml de suco de limão siciliano
150g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento
240ml de leite integral
Preparo:
Forno a 180 graus - 20 minutos
Bata a manteiga + o açúcar na batedeira até virar um creme fofo
Acrescente os ovos um a um
Junte as raspas + essência de baunilha + suco de limão
Misture os ingredientes secos e vá incorporando a massa, alternando com o leite
Para o creme branco:
200ml de leite condensado
50ml de suco de limão siciliano
Bata na batedeira até virar um creme.
E Tcharaaam! Use a criatividade e crie seus próprios Cupcakes!
Gostaram?
Até a próxima,
flordesalfloripa@hotmail.com
=)
Essa semana tive encomendas de cupcakes, vim trazer pra vocês um pouco das receitas!
Hoje são os de limão siciliano:
200g de açúcar
100g de manteiga sem sal amolecida
2 ovos
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de chá de essência de baunilha
15ml de suco de limão siciliano
150g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento
240ml de leite integral
Preparo:
Forno a 180 graus - 20 minutos
Bata a manteiga + o açúcar na batedeira até virar um creme fofo
Acrescente os ovos um a um
Junte as raspas + essência de baunilha + suco de limão
Misture os ingredientes secos e vá incorporando a massa, alternando com o leite
Para o creme branco:
200ml de leite condensado
50ml de suco de limão siciliano
Bata na batedeira até virar um creme.
E Tcharaaam! Use a criatividade e crie seus próprios Cupcakes!
Gostaram?
Até a próxima,
flordesalfloripa@hotmail.com
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário