segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Cups de Limão Siciliano! Ueba!

Olá, 


Essa semana tive encomendas de cupcakes, vim trazer pra vocês um pouco das receitas!


Hoje são os de limão siciliano:


200g de açúcar
100g de manteiga sem sal amolecida
2 ovos
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de chá de essência de baunilha
15ml de suco de limão siciliano
150g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento 
240ml de leite integral


Preparo:
Forno a 180 graus - 20 minutos


Bata a manteiga + o açúcar na batedeira até virar um creme fofo
Acrescente os ovos um a um
Junte as raspas + essência de baunilha + suco de limão
Misture os ingredientes secos e vá incorporando a massa, alternando com o leite





Para o creme branco:


200ml de leite condensado
50ml de suco de limão siciliano 


Bata na batedeira até virar um creme.


E Tcharaaam! Use a criatividade e crie seus próprios Cupcakes!


Gostaram?


Até a próxima,


flordesalfloripa@hotmail.com


=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário