segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Rust en Vrede - restaurant

Boa tarde gente!

Essas últimas semanas do ano sempre acabam cheias de coisas, por isso a demora dos posts!
Mas, agora estou de férias, e vou poder botar tudo em dia! Ueba

Trago então o restaurante que fomos, em uma vinícola, 

O lugar simplesmente maravilhoso, o atendimento perfeito, que suavidade, que elegância! Que lugar!

Acompanhem:





O visual com certeza embelezou ainda mais a nossa chegada e o nosso brinde com uma maravilhosa Champagne Pol Roger! 

O restaurante:

Eu, muito faceira!
O menu, podíamos escolher 4 pratos harmonizados com os vinhos, ou o menu de 6 pratos também harmonizando com vinhos. Fomos no de 6 pratos, hehe! 

Pãezinhos para acompanhar o jantar 

Amuse bouche 

Dressed Namibian Crab, cashews, grapefruits, crevettes, beurre noisette - carangueijo, castanha de caju, uvas, camarão e manteiga noisette

 Salmon trout Mi-cuit, pea, passion fruit semifreddo, horseradish - Truta salmonada, ervilha, semifredo de maracujá e rábano. Combinação super inusitada e ousada com o semifreddo de maracujá, que fluiu muito bem, surpreendente!

 Quail, white aspargus, truffle, date, white Port and foie gras foam - Codorna, apargo branco, trufas, tâmaras, Vinho do Porto branco e espuma de Foie Gras, esse prato foi assim, Muito saboroso, delicioso, e deixou um gostinho de quero mais, uma combinação ótima de sabores, e que sabores elegantes!

 Amorzinho causando no restaurante, anjinho!

 Springbok loin, crispy sweetbreads, parsuip, gooseberry, leek ash - lombo, paezinhos doces crocantes, pastinaca, groselha e alho poró - prato encantador, Super saboroso!!!

 Cheese and tomato sandwich, vanilla apple - sanduíche de queijo e tomate, com molho de maçã e baunilha - ficamos no perguntando, tá mas é um prato tão simples, o simples que tornou-se elegante e superou muito nossas expectativas, sensacional!

 Sorbet com um caramelizado e castanhas - presente do Chef

 Cardamom Crème Brûlée, chocolate, cherry, macadamia, yoghurt sorbet - Creme Brûlée de cardamomo, chocolate, cereja fresca, macadamia e sorbet de iogurte - Simplesmente demais! O creme brûlée e cardamomo, nos surpreendeu, um sabor super discreto e delicioso, as cerejas frescas são muito gostosas, e a harmonização do prato completo, ficou show!

E esse super final , era para acompanhar o cafezinho, coisa boba! hehe! Que capricho, que maravilha!

E foi esse nosso Super elegante jantar no Rust en Vrede - restaurant.
Aqui o site: Rust en Vrede
Para ter essa maravilhosa noite é necessário fazer reserva, todos os dados estão disponíveis no site.
Custo: 2.148 rands, traduzindo, 478,00 reais.
A noite foi muito agradável, e para acompanhar esse jantar, com foco nos vinhos, podem visitar o blog do meu namorado, Vinho 365 , em poucos dias já vai estar disponível, confiram! =)

Espero que tenham se apaixonado, assim como me apaixonei por esse lugar!

Até o próximo post,

Para contato: flordesalfloripa@hotmail.com

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