Olá!!!
Hoje me sinto super empolgada para trazer as novidades quentinhas para vocês!
Espero que tenham sentido a falta das postagens né?!
Então vamos ao que interessa, a viagem foi linda, maravilhosa, perfeita, e recheada de comidas deliciosas!!! Indo à França entendi realmente o motivo deles serem a base para qualquer pessoa que se interessa por comida, em outras postagens vocês irão entender do que eu falo, tudo que é feito lá é bonito, mas mais que uma bela apresentação é o sabor, sempre presente!
Vou começar por uma visita que fizemos à Champagne Deutz, que como vocês irão ver, foi uma Bela recepção!
* A parte ruim, é que as visitas não são abertas ao público, são exclusivamente dirigidas às pessoas ligadas ao ramo, ou especialmente convidadas. Tivemos essa chance por meu namorado, um grande sommelier, e amigo deles, conseguir essa visita. Mas trouxe um pouco da magia para vocês.
Hoje me sinto super empolgada para trazer as novidades quentinhas para vocês!
Espero que tenham sentido a falta das postagens né?!
Então vamos ao que interessa, a viagem foi linda, maravilhosa, perfeita, e recheada de comidas deliciosas!!! Indo à França entendi realmente o motivo deles serem a base para qualquer pessoa que se interessa por comida, em outras postagens vocês irão entender do que eu falo, tudo que é feito lá é bonito, mas mais que uma bela apresentação é o sabor, sempre presente!
Vou começar por uma visita que fizemos à Champagne Deutz, que como vocês irão ver, foi uma Bela recepção!
* A parte ruim, é que as visitas não são abertas ao público, são exclusivamente dirigidas às pessoas ligadas ao ramo, ou especialmente convidadas. Tivemos essa chance por meu namorado, um grande sommelier, e amigo deles, conseguir essa visita. Mas trouxe um pouco da magia para vocês.
Esse é o símbolo da casa deles.
Um dos lados da grande casa.
Essa foi uma das salas em que eles, Fabrice, Jean Marc Lallier Deutz e Philippe, nos recepcionaram.
Eduardinho no caminho entre as salas.
Um casa cheia de magia, delicadeza e detalhes!
Eu concentrada! hehe, esperando o almoço, que especialmente foi feito para nós.
A louça desenhada com o símbolo deles, super lindo. Direto do Hôtel Particulier William Deutz.
E tcharam, nosso Déjeuner du Jeudi 1er Septembre 2011!
Iniciando com Tartare de saumon. Muito fresco e saboroso.
Côte de Veau Rôtie au Jus de Persil et son Gratin Dauphinois - ou seja - Assado de vitela com o própio suco acompanhado por um gratinado de batatas. Fomos avisados pelos anfitriões que não era necessário comer tudo, já que a cozinheira gostava de uma Grande porção! hehe. Estava suculento, acho que a foto consegue retratar bem, e a batata, nossa, com queijo derretido! Sensacional.
Para sobremesa, o tradicional Crème Brûlée, que estava maravilhosamente bem feito.
E para acompanhar o cafezinho, uma massinha que era muito parecido com um macaron só que compridinho, desculpem por não lembrar o nome, foi comentado no almoço. Achei o nome: Croquignoles!
E fim!
Claro que não foram as comidas apenas, afinal era uma casa de Champagne, mas, vou deixar essa parte para quem entende do negócio, vocês podem conferir a parte das bebidas da viagem no blog do meu namorado: Vinho 365 (Para acessar clique em cima!) .
Esse foi um almoço inesquecível, um show de recepção, delicadeza, educação, sabores e beleza!
Espero que tenham curtido o post!!! De escrever o post, deu saudades!
Ficou com água na boca??? hehe
A linha deles você pode encontrar aqui, em Florianópolis!!! Santa Adega (clique para acessar)
A minha preferida é Amour de Deutz!!! #Prontofalei
Ah, o site deles: Champagne Deutz
Ficou com água na boca??? hehe
A linha deles você pode encontrar aqui, em Florianópolis!!! Santa Adega (clique para acessar)
A minha preferida é Amour de Deutz!!! #Prontofalei
Ah, o site deles: Champagne Deutz
Até a próxima!
Para contato: flordesalfloripa@hotmail.com
=)
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