Olá genteee!!!
Agora sim vou postar a receita mais esperada da semana!
As minhas cupcakes!!! =)
Fiz três sabores, e vou postando aos poucos para vocês acompanharem e se deliciarem!!!
Hoje vou mostrar a Cupcake sabor Tiramisu, que já vi escreverem de várias formas, então espero que essa seja a correta, se alguém souber, me avisem!
Vamos lá então:
Ingredientes:
(Rende +- 18)
1 1/4 xíc. de farinha de trigo peneirada
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1/4 de xíc. de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
1 xíc. de açúcar
Calda de café:
1 colher de sopa de café solúvel
1/2 colher de sopa de açúcar
1/4 de xíc. de água
Separando os ingredientes - mise en place - aqui temos os ingredientes secos.
A manteiga, leite, e baunilha.
Gemas e ovos.
E foi....
Junto aos ingredientes secos.
Modo de preparo:
Junte os ingredientes secos e separe.
Em uma panela, o leite, a essência de baunilha e a manteiga, amorne, até derreter, reserve por 15 min.
Na batedeira, ovos e as gemas, adicione o açúcar e bata, Adicione de forma alterada o mix seco e o leite.
Espalhar de forma igual nas formas, forno a 180 graus, por +- 20 minutos.
Calda:
Misture os ingredientes leve ao fogo até ferver. Utilize frio.
Nas forminhas.
Decoração:
1 xíc. de creme de leite fresco
150g de cream cheese
1/2 xíc. açúcar impalpável
Essência de baunilha
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bata o cream cheese, adicione o açúcar e por último o creme de leite batido.
E aqui estão as belezinhas!!!
Eba!
Então gente,
a grande novidade é que você pode encontrar meuc Cupcakes à venda agora!!! Legal né?
No Armazém da Pasta, no boulevard externo do Shopping Iguatemi, e na Spaghetteria Cafe, em Santo Antonio de Lisboa!!!
E claro, aceito encomendas de todos!!!
Contato: flordesalfloripa@hotmail.com
Entrem em contato comigo se tiverem qualquer dúvida, e podemos conversar, se é alguma festa temática e por aí vai..!!! Espero que vocês tenham gostado muuuito da receita...
Porque virão outras com certeza.
Essa foi mais uma receita que aprendi na Oficina Culinária:
Até a próxima!!!
Bom final de semana !!!
=)
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