segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Cupcake with nuts!

Olá, bom dia gente!


Trago hoje mais uma receita que aprendi na Oficina Culinária, de Cupcakes!


Essa não é diferente das outras, ou seja, é irresistível!!!




Confira:


Ingredientes: (rende +- 24)
3 xíc. de farinha de trigo
1      1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó
4 bananas caturra maduras amassadas
3/4 xíc. de nata
1/2 colher de chá de essência de baunilha
3/4 de xíc. de manteiga
1    1/2 xíc. de açúcar mascavo
3 ovos
1 xíc. de nozes picadas


Ingredientes secos

Banana, creme, essência

Manteiga e açúcar mascavo

  Ovos

Modo de preparo:

Organizar as forminhas e pre aquecer o forno.

Juntar os ingredientes secos.
Misturar a banana, creme de leite fresco e a essência.

Na batedeira, manteiga e o açúcar mascavo, bater até ficar fofo, adicionar os ovos 1 a 1. 
Adicione de forma intercalada o mix seco e o mix com a banana, por útlimo adicione as nozes picadas e misture com uma colher.

Assar por aproximadamente 20 minutos a 180 graus.

Massa pronta.

Fiz grandes...

E pequenos!

Ebaaa! 


Hmmm!!! 



Para o creme:

Cream Cheese frosting 
1 xíc. de nata
150g de cream cheese
1/2 xíc. de açúcar impalpável
Essência de baunilha

E chocolate em pó para polvilhar, se não for colocar outra decoração.

Preparo:
Bata o cream cheese, adicione o açúcar e por fim a nata.




Zooooooom! =)

Site do curso:

Uma ótima tarde à todos!

Aceito encomendas: flordesalfloripa@hotmail.com

=)

Até a próxima.

2 comentários:

  1. Que legal Rebecca, onde fica essa escola de culinária? Uma delícia estes cupcakes!

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  2. Olá, fica em Florianópolis, no Itacorubi, no site que eu deixei ali no post explica melhor! Beijos

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